«Паломники»: начало смены

Начала работу летняя площадка при храме Рождества Христова, и дети делятся своими впечатлениями на нашем сайте…

Лысова Екатерина

Дни летят, проходят секунды, минуты,aLZKQXeSimM часы и вот, оглядываясь назад, я понимаю, что уже прошла первая неделя летней воскресной площадки. За эту неделю я получила уйму эмоций. Мы учились, танцевать, мастерить, позировать на камеру, ходить строем. Каждый день у нас были игры,презентации,каждый день был заполнен расписанием. Навсегда в жизни запомню наше открытие, как маленькие и большие детки были сплочены, как играли все вместе, помогали друг другу. Все были вместе. И это самое главное,в двух отрядах просто прелестные детки,смелые,сплочёные а таки они потому что ходят на такую прекрасную площадку. Неделя пролетела незаметно, надеюсь вторая будет такой же яркой как и та

 Чугунова Екатерина

Вот и пролетела первая lPQmmjHGStAнеделя нашей площадки в воскресной школе. Все дни у нас разнообразные и насыщенные. Но больше всего мне запомнилось, как мы в центре «Ровесник» изучили танец «Кадриль». Необычный и удивительный танец. К концу площадки мы станем профессионалами в этом деле. А еще мы занимались рукоделием и делали цветы- маки. У меня они получились очень красивые. Я принесла их домой и мама поставила маки в вазу. Жду с нетерпением следующей недели.

Полищук Елизавета

С первого дня летней площадки начались Y9v1SYVc4h0увлекательные мероприятия .В первый день к нам пришел отец Николай и мы все попросили у него благословения, потом мы пошли в парк и там был праздник в честь Александра Сергеевича Пушкина . Там мы развлекались с аниматорами. На следующий день мы пошли в центр ровесник. На третий день было открытие и нас развлекали аниматоры , а потом мы начали делать поделки ко дню начала войны. Четверг мы снова пошли в центр ровесник там мы учили танец, потом мы начали делать замечательные цветы . Вот и заканчивается первая неделя площадки . В пятницу мы продолжали делать поделки ко дню начала войны ! Конец недели наступил и вот сейчас сижу, сижу гляжу мечтаю я и жду площадки жду . Как интересно и полезно что-то новое узнать. Я так люблю свою площадку , я так хочу туда ходить, я рвусь туда каждое утро. Бегу туда сквозь непогоду или сильные дожди. Ведь все помогут и поддержат некто не ссорится не плачет . Как хорошо сюда ходить! Я не на миг не жалею, что пошла на летнюю площадку!!!!!!

(41)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *