ВОПРОС ДИРЕКТОРУ

(43)


6 комментариев на “ВОПРОС ДИРЕКТОРУ

  1. Непоздно ли еще записаться в школу в взрослую группу

    • Соловьёв П. К.

      Вы можете уже сейчас посещать занятия во взрослой группе, однако нужно иметь ввиду, что 26 декабря — последнее занятие перед Новым годом. Далее начинаются рождественские каникулы, которые продлятся до 16 января. Приходите, будем рады Вас видеть.

  2. В школах карантин Будут ли у вас занятия 31 января?

    • Павел Соловьев

      Карантин в воскресной школе объявляться не будет. Воскресная учебно-воспитательная группа «Вифлеем» общеобразовательным учреждением не является, и посещение воспитанниками занятий не носит обязательный характер. Родители воспитанников сами оценивают состояние ребенка и имеют полное право определить — посещать ему воскресную школу в этот период или нет.

  3. Узнала,что 21-го февраля наши дети едут в Покровск на олимпиаду. Как ведется отбор детей? Что необходимо для участия? Хотелось бы чтобы в будущем мой ребенок тоже принимал участие в олимпиаде.

    • Павел Соловьев

      Действительно, 21 февраля в г. Энгельс (Покровск) прошла епархиальная олимпиада «Сретенье духовное», в которой приняли участие 10 воспитанников нашей школы. Трое из них стали победителями олимпиады. Главными критериями, по которым осуществлялся отбор, — это прежде всего регулярное посещение занятий и успехи в учебе. С некоторыми детьми проводилась подготовка к олимпиаде индивидуально с педагогами воскресной школы. Поэтому, если Вы желаете, чтобы Ваш ребенок в будущем тоже принимал участие в подобных мероприятиях-необходимо, чтобы он потрудился, и здесь требуется помощь не только учителей, но и родителей. Со всеми призерами олимпиады этого года также дополнительно занимались дома с родителями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *